董子学院教师受邀举办讲党史活动
2021-04-28 10:15     (点击: )

2021年423日,董子学院白立强博士受衡水好人志愿者协会邀请,在广发证券公司衡水分部举办讲党史活动。活动由衡水广发证券公司经理李刚主持,衡水好人志愿者协会会长史振平,衡水好人志愿者协会办公室主任白金顺参加了活动。

白立强博士结合党的十四大、十七大、十八大报告,讲述了市场经济机制建立以来,中国特色社会主义取得的伟大成就。宣讲之中,用生动故事坚定信仰、凝聚力量,用伟大精神鼓舞斗志、砥砺品格,让公司青年员工重温为民初心,将红色基因融入青年血脉。

董子学院服务地方团队继续在儒商、企业文化以及地域文化建设方面为社会尽一份力量。