衡水法院与衡水学院董子文化交流座谈会召开
2023-08-16 17:45     (点击: )

2023815日,衡水法院与衡水学院董子文化交流座谈会在市中级法院会议室召开。市中级法院院长王靖及相关人员、桃城区法院、故城县法院、景县法院、枣强县法院等参加座谈会。衡水学院董子学院院长魏彦红、副院长王文书及教科办主任代春敏参加座谈会。

王靖院长介绍了衡水法院工作融入董子文化的设想,表达了与衡水学院董子学院合作的意愿,并让与会的各区县法院汇报了各自的工作思路。董子学院与会人员介绍了学科专业优势,现场对各区县的工作思路进行了点评与指导,并沟通了今后合作路径与方案。为了更为深入了解法院工作,更顺畅地推进合作,市中级法院工作人员带领董子学院与会人员参观了市中级法院并介绍了相关工作程序。