办公室职责
2015-09-09 14:42     (点击: )

一、在学院党政班子领导下,协调学院各机构、单位的工作。

二、协助学院领导制定各项规章制度,起草工作规划、计划、总结、汇报以及其他相关文件,负责学院大事记的整理、编写。

三、负责安排各类会议和会务组织工作,做好会议的记录、检查、督促、反馈、宣传、资料留存等工作。

四、负责外联和接待工作,与院团委共同负责学院的宣传工作,共同负责网站的管理、维护、更新。

五、负责学院各项工作、会议精神的协调、督办、落实,做好向院领导、校主管部门的信息反馈工作。

六、负责会议通知、场所安排、会务组织和教工考勤工作。

七、负责学校文件的收发、登记、传阅、归档,学院文件的草拟、校对、打印、发送与存档,学院报刊、信件的收发,各类档案的收集、整理与保管等工作。

八、负责学院有关数据的统计、核对工作。

九、负责学院资产、设备、用品的购置、登记、管理、分发和维护等工作,负责院办公室、会议室等公共场所的管理工作。

十、负责学院各类印章的管理和使用。

十一、完成院领导交办的其他工作。